2018 - MAHASISWA FKEP UNPAD JUARA

30 Apr 2018

Mahasiswa Fkep Unpad meraih beberapa prestasi di beberapa perlombaan antar Universitas D3/S1 rumpun Kesehatan dan Keperawatan se-Indonesia. Prestasi tersebut diantaranya : Juara 1 Futsal Putri (Tim Futsal Putri FKep UNPAD Garut), Juara 2 Futsal Putri (Tim Futsal Putri FKep UNPAD Jatinangor), serta Juara 2 Futsal Putra (Tim Futsal Putra FKep UNPAD Jatinangor) dalam kegiatan FIK UI CUP 2018 yang diselenggarakan pada hari Sabtu (28/4) dan Minggu (29/4).

Prestasi lainnya yang dicapai adalah 2nd Winner Nursing Debate Competition (Intan Tri Agustin, Indah Pratiwi Lingga, dan Vira Ramalia Putri) dan Best Speaker yang diraih oleh Indah Pratiwi Lingga (A’2015) pada kegiatan National Nursing Debate Competition di Universitas Airlangga, Surabaya pada hari Sabtu (28/4).

Selamat kepada para mahasiswa yang telah berhasil membawa harum nama FKep Unpad di perlombaan-perlombaan nasional tersebut. Semoga dapat menjadi motivasi bagi mahasiswa lainnya untuk selalu semangat dalam meraih prestasi. Bravo FKep Unpad.

(30humas-fkep)