Dekan Fakultas Keperawatan Unpad Lantik Sejumlah Kepala Departemen Keperawatan

27 Feb 2018

Dekan Fakultas Keperawatan Universitas Padjadjaran Henny Suzana Mediani, S.Kp., M.Ng., Ph.D melantik sejumlah Kepala Departemen di lingkungan Fakultas Keperawatan Unpad di Ruang Aula Fakultas Keperawatan, Gedung Dekanat Lantai 2 Fakultas Keperawatan Unpad, Jatinangor, Sumedang , Jumat (23/02). Pelantikan tersebut berdasarkan Keputusan Rektor Nomor 010/UN6.L/KP/2018.

Dalam kesempatan tersebut, Dekan mengungkapkan agar peran dan tanggung jawab kepala departemen kedepannya bisa lebih baik lagi terutama dalam pelaksanaan tri dharma Perguruan Tinggi dan pengembangan keilmuan keperawatan di masing-masing departemen. Dekan juga mendorong para kepala departemen untuk dapat mengembangkan staff yang ada didepartemen untuk aspek pendidikan, penelitian dan pengabdian pada masyarakat.

Adapun nama para pejabat yang dilantik adalah:
1. Dr Kusman Ibrahim SKp, MNs, Phd., dilantik sebagai Kepala Departemen Keperawatan Medical Bedah
2. Dr Restuning Mkep Sp Mater, PhD., dilantik sebagai Kepala Departemen Keperawatan Maternitas
3. Dr Neti Januarti , M.nurs PhD.,
dilantik sebagai Kepala Departemen Keperawatan Komunitas