Dr. Henny Suzana Mediani meraih "The Best Lecture Presentation" pada Ethnographic and Qualitative Research Conference - University of Nevada, Las Vegas (UNLV). 1-2 Februari 2016.

14 Nov 2016
Kegiatan rutin Internasional yang ke-28 ini diikuti oleh berbagai Negara yang di selenggaranakan oleh University of Nevada, Las Vegas USA. Pada kesempatan itu bu Henny (nama panggilan sehari-hari) yang saat ini menjabat sebagai Wakil Dekan Bidang Perencanaan, Tata Kelola, Sistem Informasi dan Sumber Daya Fakultas Keperawatan - UNPAD mempresentasikan artikelnya yang berjudul "Indonesian Nurses' Perceptions and Experiences of Influencing Barriers to Provide a Good Pediatric Pain Care in Two Hospitals in Indonesia: A Grounded Theory Study" dan meraih predikat "The Best Lecture Presentation". (2mis-fkep)